Мысли в Пути - растают догмы...

Растают догмы, свет - ворвётся,
Ко звёздам дух наш, вознесется.
Землица, поменяет лик,
Уйдет все то, к чему привык.

Мосты возникнут меж Мирами,
И в вере, истинной, взрастут,
Все те, кто ждал сей Час, веками,
Для света, пролагал маршрут.

Грядущее, совсем, уж, рядом,
Но нужно умножать свой свет.
Он единяет нас чрез вечность,
Для расы светлой, смерти - нет.

Исчезнут догмы, дух, - взовьется,
Сознанье к  звёздам  унесется.
Землица поменяет лик,
Отлипнут все, кто к нам прилип.


Рецензии