Мы откроем окна

Мы откроем окна ветру перемен,
Нам застой не нужен, радость ждём взамен.
Птица нашей грусти улетела вдаль,
Мы ей вслед помашем, нам её не жаль.
Будем верить в чудо, что произойдёт.
Помешать не сможет нам печали гнёт.
Мы живём надеждой, что в душе храним.
И добра желаем людям всем другим.


Рецензии