3 октября День рождения Есенина!
Он всем народом был и есть любимый!
Отшумит в полях трава, пройдут дожди, морозы
И расцветут опять Есенина берёзы!
А не их ли обнимал он, как жену чужую -
Даже в русские морозы - не иную!
Обнимал с берёзкой родину родную!
Нет нигде любимей - не найти такую!
Я с Есениным лишь в ней ликую,
Даже в пору непростую, в лютую любую!
Он, Есенин, знал, что нет милее Родины, по ней порой тоскую,
Он любил её и я её люблю всегда - родную!
Свидетельство о публикации №124100205767