Звёздный небосвод

Как много звёзд на небосводе,
мне сердце тронет красота.
Мерцание звёзд лишь миг в природе,
ведь столько тайн хранит она.
Смотря на звёзды в вышине,
счастливый мир хочу призвать.
И знаю я по чьей вине,
исчезнет скоро благодать.
Рассвета тихого явление,
погасит звёзды в небесах.
Продлить мне хочется мгновение,
случится чудо лишь в мечтах.
Как много звёзд на небосводе,
затронет их крылом рассвет.
Так дарит осень на исходе,
таинственный планеты свет.


Рецензии