Врагов плодить вокруг себя, ума много не надо
Ума много не надо, сказал
Соседу всё что думаешь о нём
И враг готов и далеко за ним
Ходить не надо.
Он здесь, он у твоих дверей стоит,
Слова они, как воробей, коль выпустишь
Их не поймаешь. Мозги даны нам для того,
Что прежде чем слово сказать, подумай, чем
Обернётся это слово.
Кому-то скажешь, ты козёл и он вонзит
Вам в спину ножик и случаи такие есть,
Так что контроль во всём нам нужен.
Сейчас такие времена порой не знаем мы соседей,
Ведь арендаторов полно, они здесь временные люди.
Они в работе день и ночь, нужны им очень
Деньги, чтобы аренду заплатить
И накопить на собственную квартиру.
В СССР мы проще жили и поимённо знали всех,
Без стука мы в дома входили, неспешно вели разговор.
Свидетельство о публикации №124100205720