В руках Творца

Что наша жизнь?Полет,игра...
Даны нам кем её права?
Иль мы в руках Творца лишь глина...
С вселенной слиты воедино?
 Иль мы набросок и канва,
Где с помощью его пера,
Мы создаем себя и мысли
Став с ним единой тканью жизни...


Рецензии