Ночь

Ночь спустилась мне на плечи,
Осень  дышит ветерком,
На душе немного легче,
Но тревога жжёт огнём!

Нужно времени чуть больше,
И спокойствие души,
Чтоб твои глаза напротив,
Синевой сиять могли!

Добрый вечер, доброй ночи!
Я желаю от души,
Пусть сомнения уходят,
И ненастья и дожди!

Ночь спустилась мне на плечи,
Осень дышит мне в окно,
Телефон молчит , - ты занят,
Пусть всё будет хорошо!

Добрый вечер! Доброй ночи!
Я надеюсь что уснёшь,
Пусть сомнения  уходят,
Не тревожит сердце боль!


Рецензии