Сегодня самый главный день

Сегодня  самый  главный  день -
У  внучки  день  рожденье !
Жаль , не  цветёт  уже  сирень ,
Не  дарит  наслажденье .

"Весы" – рожденья  зодиак -
На  век  твоя  планида .
Ему  подвержен  каждый  шаг .
Ведь  наша  жизнь  интрига .

Одиннадцать  минуло  лет .
На  свет  ты  появилась .
Явила  миру  свой  портрет
И  в  белый  свет  влюбилась .

Дашутка   милая  всегда
Ты  наше  счастье , радость .
Текут  секунды , как  вода ,
А  детство – это  сладость .

Взрослеет  внученька  моя ,
Красивей  с  каждым  годом .
Как  много  есть  в  тебе  огня
Под  мирным  небосводом .

И  каждый  час  здоровой  будь ,
В  любви  чтобы  купалась .
Плохое  сразу  позабудь .
А  с  добротой  чтоб  зналась .

Так  с  днём  рождения  тебя !
Мечты  чтоб  исполнялись .
Мы  с  бабушкой , вовсю  любя ,
В  симпатии  признались .
           02.10.2024


Рецензии