Так получилось

Как так получилось? Не знаю.
Но стала ты вдруг не моя.
Любить я тебя не желаю.
Уйти и забыть навсегда.

Причины искать. Мне не надо.
Уверен, Ты знаешь сама.
Любовь сумасшедших - награда.
Я вдруг осознал. Не игра.

Без слов, сожалений и лести.
Нет смысла вести диалог.
С тобой я, пойми, не на месте.
Такой нашей встречи итог.

Живи, наслаждайся свободой.
По новой. Есть шанс всё начать.
Мне проще не знать, что там будет.
Как есть. Лучше сразу принять.


Рецензии