С пеной у рта

Под жёсткие ноты
И с пеной у рта
Пропитана пОтом,
Внутри пустота.
Бегу, спотыкаюсь,
Не вижу конца.
Со мной, изгибаясь,
Злодейка - судьба
То в лоб поцелует,
То песню споёт.
То летом зимует,
В морозы цветёт.
Бегу, ошибаюсь.
С поддержкой встаю.
Я снова пытаюсь
быть сильной, «в строю».
Мой путь напророчен.
В нём много преград.
Сквозь тёмные ночи
Ни шагу назад.
Отчаянно верю
В успешный исход.
Замученным зверем
Я к цели вперёд
Стремлюсь, не сбавляя
Отточенный ход.
Достигнуть сумею
Конечных ворот.
Там верные ноты,
Волшебные сны.
Не строятся пОтом
В мажоре лады.
И если в награду такая судьба?
Беги с нами рядом!
Я там не одна!

(C) 02.10.2024


Рецензии