Спортивная любовь

Мы оба с тобою на спорте.
Ты в юбке, а я в узких шортах.
Я знаю толк в боксе, футболе.
Ты любишь гимнастику, поло.

Мы страстно-спортивны, подруга.
Идём после зала упруго,
И капает пот с наших тел
От мыслей спортивных и дел.


Рецензии