Нет не вы меня всю жизнь любили
А другие находили путь ко мне,
Мы с тобою очень долго жили,
А теперь все радости не те.
Я не буду говорить об этом,
Что мне вас сегодня огорчать,
Вы не знаете как быть всю жизнь поэтом
И до боли искренне страдать.
Годы так легко куда-то улетели
И теперь никто не нужен мне,
Лишь один я слышу птичьи трели
И всю радость нежную восне.
Я встревожен так, что знать не знаю,
Что сегодня ждёт нас впереди,
Только вы поверьте, что ещё мечтаю
И пишу с любовью я стихи.
Пусть ещё не те, что надо,
Но во мне ещё вся тажа страсть,
Я ненавижу жизненного спада
И чтоб меня терзала ваша власть.
Я выпорхну в окно или останусь
И буду вас, я как нибудь любить,
И пусть себе тоскую я, и маюсь
Но вас я буду вновь боготворить.
Свидетельство о публикации №124100205629