Наверное, если сказать тривиально

***
Наверное, если сказать тривиально:
От мига рожденья до точки финальной
Суть жизни земной испокон примитивна –
Родившись, любить и плодиться активно.

Но часто судьба корректирует принцип,
Меняя в сюжетах то роли, то лица.
И вместо потомства рождается Дело,
Что в страстной любви создавалось и зрело.



Из книги "Непредвиденный маршрут", Арт-экспресс, 2024


Рецензии