Влюблённая Любовь
Средь блёклых жизнью серых дней, сердечко торжествует.
Сей образ, сие мастерство искусным быть, казаться делать.
В любви ты осадил мой Порт-Артур, и чувства разом охладели.
Я стал другим, но не к тебе...
Ты — Солнце, озарил всё светом!
Для окружения став пеплом..
Свидетельство о публикации №124100205620