Спляшем

Я советский пенсионер.
Не по выслуге это значится.
Не кому я тут не в пример.
Не хочу на дядю корячиться.

Да. Сижу я дома один.
Со своими родными болячками.
Только сам я себе господин.
Надо мною нет панов с полячками.

Тут один плешивый чувак
Пятилетку трудиться навешивал.
Я ему показал красный фак.
Чтоб лапшу понапрасну не взвешивал.

Мы и этого переплюём.
Лишь была бы картошка с капусткою.
Ночь темна .Но зато ярко днём.
Поживём , доживём. Спляшем русскую!


Рецензии
и переживём

Александр Меркачев   02.10.2024 18:51     Заявить о нарушении