Любовь на двоих

Мы с тобой остались рядом.
Ты пронзила меня взглядом.
Я влюбился в твои плечи.
Провели мы вместе вечер.

Телом и душой прекрасна,
Ты со мною не напрасно.
Я сгораю от желаний,
Недвусмысленных посланий.


Рецензии