И снова дышим за троих

Под снегом золота тепло,
Тебя весна другой познает
Бело, не небо лишь одно,
Уютом холода витает
От запотевшего стекла,
Слеза и не одна спадает
В ласканьях чистота легла,
Даль глубиной, не привлекает

Не обсуждаем мы тоску,
В ушах звон радость умиляет
Целуем страсть, что по виску,
Касания в нежность превращая
И снова дышим за троих,
О чём соседям дано слушать
Квартира бессонная двоих,
Дать детство снова обещает


Рецензии