И Ещё Раз о Курске

    Вопросы - безответными остались ,
    Зачем нам ложной Славы "бубенцы"...
    А как "они" под Курском оказались ,
     А где Разведка наша , Погранцы ?

    "Профукали" , не знали , не готовы ?
     Всё это как-то глупо , хоть кричи...
     А завтра "их" увидим под Ростовом ,
      А послезавтра где-нибудь в Керчи ?


Рецензии