Дождь

А по всей стране льётся дождь.
Редкий. Каплями из ракет.
Это Бог поражает за ложь,
Тех кто выше Его был воспет.

Кто решил, что он Бог и есть,
И войну захотел развязать.
Кто не стал усмирять свою спесь,
Чтоб невинных людей убивать.

Шайка неофашистских собак,
Возложив на весь мир вину,
Совершила сотни атак,
Чтобы мир погрузить в войну.

Но возмездие скоро придёт,
Не избегнет кары любой,
И конечно тот в ад попадёт,
Кто грозит всему миру войной.

На их голос, к войне призывный,
Старт ракет. И ни десять, ни сто...
И накроет их Бог ливнем.
И тогда не поможет никто...


Рецензии