Ладони к ладоням

Ладони к ладоням, мурашки по телу,
Два тела в объятиях пуховой постели.
Несмелые мысли, как пальцев движения -
Полны содрогания при прикосновении.

Парение чувства в мгновениях страсти,
Мы здесь и сегодня... Что нужно для счастья?!
Забытые хлопоты, время подвластное,
Уносит к бескрайности без чувства опасности.

Ладони к ладоням, тепло между пальцев,
Шептание губ, без обманчивой фальши.
Не будет вчера и тем более завтра...
Есть только сейчас и неспешно и властно.

Смыкания губ в поцелуях-оковах.
Всё это с тобою, впервые и ново.
Забудь кто ты есть, и что было меж нами,
Сейчас только мы и любовь пред глазами.

Два тела в объятиях пуховой постели,
Мы это желали, а звезды велели.


Рецензии