Жизнь моя
бывает добрая, бывает злючкой,
бывает смеётся, бывает плачет,
Бывает счастлива , бывает всё иначе.
Бывает крик души, бывает тишина,
Бывает солнце светит, а вечером луна.
Бывает,очень многое бывает,
ты хочешь мысль поймать - а она улетает.
Идёшь, говоришь слова,
кидаешь в воздух, потом пытаешься вспомнить,
но ничего не можешь, ничего не получается.
Мои слова, как облака над головой,
целое небо из моих слов,
облака, которые имеют причудливые фигуры,
плывут над моей головой.
Такая красота вокруг, просто нет слов,
аж дух захватывает.
Я иду и продолжаю читать стихи,
а потом опять их забываю.
Это каждое утро.
Когда иду я с собакой,
читаю стихи, которые рождаются в моей голове.
И если я не вспомню,
то они умирают или улетают далеко в небеса.
Какая красота там наверху происходит:
хоровод из моих стихов,
они объединяются и кружат под нашими головами,
а потом падают в виде дождя или снега-
такой поэтичный дождик или снег, волшебный !
Если вы попадёте по такой дождь,
возможно, вы потом напишете какой-нибудь красивый стих,
потому что на вас упал не дождь или снег,
а упало вдохновение.
Вот видите, очень странно, я такая странная,
просто я люблю жизнь такую разную,
но настоящую, и такую прекрасную,
какую нам Боженька послал! , Вот такую её надо любить .Я благодарю его за то ,что дал такую возможность жить на этой земле .
Ведь очень много людей даже не рождаются или им не дают рождаться Я говорю спасибо ему,и солнышку за то что оно светит нам всем и не разбирает кто достоин этого кто нет.
Вот так же и мы должны относиться к жизни и принимать её такой какая она есть ,как говорят Бог есть любовь ! вот и надо эту любовь ценить и дарить её людям пока мы живы!!!....
Свидетельство о публикации №124100200055