Болезнь

Теперь твой мир физический –
Терпение и боль.
Судьба – гипотетически,
И позитива ноль.

Теперь идём маршрутами
То клиник, то больниц.
Прогулки – лишь минутами,
Леченье – без границ.

Не угадать количество
И перспективу лет.
Остаться б только личностью,
Встречая вновь рассвет.




Апрель 2023



Из книги "Непредвиденный маршрут", Арт-экспресс, 2024


Рецензии