камю-с

да уж с конца примерно лета
недавнего ну как бы это-
го и того решил не следо-
вать правилу франкофонии
стал не камю парле камюс
узнавшие ругать звонили
с угрозами вплоть до катализа
а я лишь вы-то догадались за
оригинальностью гонюсь


Рецензии