Мечта о Теплоходе

Моя мечта -  подняться вновь по трапу,
И с лёгкостью зайти на теплоход,
Где меня встретят  дружные ребята,
И увезут в чарующий восход!

Там каждый день какой-то новый город,
А вечерами танцы под луной.
Там в Ресторане самый лучший повар,
Готовит всё, что так любимо мной.

То на концерт хожу я, то в салярий,
Эмоций море, каждой свой черёд!
То фото я, то целый фильм снимаю -
Что б счастье это не забыть за год!


Рецензии