Тыковка

Ты радость малая, любимая, моя
Осенняя, прекрасная, вся вкусная!
Под праздником раздетая, чуть оголена.
Любимая и спелая, ты - тыковка, моя!
 
Ты на ночь Вальпургиева, вся в свете изнутри.
Светящиеся пламенем и теплотой души,
Любимая и сладкая, ты, тыковка моя!
Красивая, прекрасная, люблю я так тебя!
 


Рецензии