Доброе утро...

Зашёл сегодня вот в автобус...
Местечко было я присел.
Водитель пожелал мне утра,
Да хотя впрочем, как и всем.

Я как культурный отозвался.
Правда чуть позже - ти-шина...
А он в приличЬе упражнялся...
Люблю тебя моя страна.

Всем кто входил желал и дальше..,
И здравствовать нам предлагал.
Только затишье одно было...
Никто и слова НЕ сказал.

Как-то тоскливенько мне стало,
За наше общество подчас...
А может просто НЕ проснулись?
Или культура гибнет в нас?..


Рецензии