Закоулочки души

Закоулочки души  спрятаны надежно,
Только вот пройти туда будет очень сложно.
Страдает душа, не находит   покоя,
Чтоб справиться ей со своею бедою.
Нужно к свету пробиться, но мрак нерушим.
И сердце разбито от нелепых причин.
Душа наполняется жутким волненьем,
Сердце забилось   с остервененьем.
Мысли  утрачены, ход времени встал.
Как к свету пройти, где нужный портал?
Влево пойти – там тьма непроглядная,
Вправо пойдешь   –  пропасть без дна
Прямо пойти – увязнешь в трясине
Внизу путь тернист, наверху пьедестал.
Важно купол открыть посредине,
И меч героя, навечно тьму покарал.
Взмахом меча прорублена  тьма. 
И свет воцарился, пробудилась душа,
Вмиг ожила,  вокруг стало светло.
Солнечный луч подарил ей тепло. 
Погрузилась душа в состоянье полета, 
Согрел ее свет далекой звезды.
Выросли  крылья  для высокого взлета,
Вырвавшись в свет  из черной дыры.


Рецензии
Отлично, ДОРОГАЯ!
Всей душой ощущаешь Свет,и
идёшь за ним,
Приглашаю на мою Мистику,с уважением

Натали Мишарина   19.10.2024 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.