Тот не преступник, кто солдат

Тот не преступник,кто солдат,
Каким по зову сердца ставший,
Чинов не ради и наград
Сполна долг Родине отдавший,

Перед законом свят и чист,
Служить обязанный примером,
Словно бумаги новый лист,
Что навсегда остался в белом!

Свои грехи кто искупил
Перед страной и перед Богом,
На путь кто праведный ступил,
Что стало для других уроком,

Свои ошибки осознав,
Какой внутри перековался,
Врагов с родной земли прогнав,
Духовно мобилизовался!


Рецензии