Рисует дождик
Замысловатые узоры.
А я внимательно смотрю.
Не закрываю наши шторы.
Роняет слёзы по окну,
Осенний дождик. Их так много.
Вновь по размытому стеклу,
Стекает будто бы дорога.
Вдруг чётко вижу я ладонь.
Как будто ты её оставил.
Трепещет сердце, как огонь.
Была любовь, она без правил.
Уносит ночь, мою печаль.
Осенний дождь, смывает память.
На прошлом чёрная вуаль.
В моей душе бушует пламя.
Свидетельство о публикации №124100205391