Дождь как голодная кошка
Вдруг нас с веранды прогнал ливень
Чайные чашки мы не убрали,
Прямо туда капли стучали,
Вы не поверите, нам показалось
Что в чашках воды лишь убавлялось,
Что этот дождик с жадностью кошки
Вылакал всё из оставленных плошек.
Чай ведь был сладкий,
Со сливками тоже...
.
Свидетельство о публикации №124100205386