О счастье..
Что случилось, а могло не сбыться.
Пусть обманом или через силу,
но из прошлого не вырвется страница.
И перебирая даты, числа,
вздрогнешь вдруг, как будь-то от удара,
ужаснувшись возвращенью мысли ,
чтобы повторилось с прежним жаром..
Нет возврата. Скручена спиралью
наших жизней линия событий.
И укрыты тёмною вуалью
предвкушенья будуших открытий.
02/02/10
Salem
Свидетельство о публикации №124100205376
Тэя, СПАСИБО ЗА СТИХИ!...
Наталия Солнце -Миронова 10.11.2024 20:34 Заявить о нарушении
Гала-Тэя 11.11.2024 01:42 Заявить о нарушении