Небесный наш Учитель Бог. А на Земле, Земля нас уч
Земля нас учит жизни. Они Отец наши и Мать
Не забывайте люди это. С благоговением относясь,
Славьте Их в своих молитвах!
От Них Энергия идёт, что силы нам даёт для жизни.
Не ставь превыше Них себя, без Них сухой ты лист
Всего лишь, ты без энергии никто,
Болезни тебя одолеют.
Славь Родителей своих, без страха все пройдёшь уроки.
Ходить ты будешь не один, с тобой Родители повсюду.
И коль споткнёшься ты в пути, вольют энергию,
Вновь встанешь. Ты истину в себе ищи, пусть
Факел горит постоянно.
Свидетельство о публикации №124100205375