Запоздалая валентинка
было даровано когда-то Её Величеством Судьбой. Ушло былое без возврата. Другая ты, и я другой.
Но я люблю тебя, как прежде! Прости за прошлое, за боль. Прости за робкую надежду на встречу новую с тобой...
15 февраля 1999
Свидетельство о публикации №124100205357