Термосок

Осень мирно играет листвою.
В парке пруд , и тиши благодать.
Тёплый ветер  болтает с водою,
Щекоча в рябь-мурашками гладь.

Ты от глаз чужих спрячешь улыбку,
Твоя лавочка не занята .
Чай из термоса только налитый,
Нежной ласки ждет губ от тебя.

И еще раз в душе улыбнувшись ,
(Для всех чай... такой вот пустяк),
В счастья добрым  глотком  окунувшись,
Выпьешь в кружке душистый  коньяк.
02.10.24


Рецензии