Интерес к теб? е не праздный! Я имею... По-дож-ди

                2024 г.

                Октябрьское: Обращение...


      "Интерес к тебе? не праздный! я имею... Подожди
     этой искреннею, фразой, есть возможность: потрясти!!
    твоею: душу, сердце, разум. ты, нужна сегодня: мне!!!
       ненасытная: зараза. на удачливом: коне...
 
    Я спою тебе, про: звёзды! Может ты, одна: из них?
     спеси полный (суки-звезды), мне другие не Нужны!!
       твоё, мощное: начало, и могучий: интеллект?
     красоту и ум, Я: славлю!!! тебя круче, в мире: нет...

     не насмешка. не подъёбка. души любящий: по-сыл!
    жизни полная: красотка!! Бог тебя: благословил!!!
     Приоткрою тебе: тайну... счастие, вокруг: те-бя!
 можешь, каждый день: бесплатно, Его "Пригоршнями: брать!!

    Ты достойна: благ, вселенной!!! и они у тебя: есть... 
   их Используй: Ежедневно! надо, только: за-хо-теть!!
    двери я твои, Неверья, силой Божией: Раскрыл!!!
    Выгнал, Страхов: Лярву-Зверя... Свободных Сил!

     Получи: благословения, и, зажиточно: жи-ви!!
    Счастливо, без опасенья, день сегодняшний: При-ми!!!
    доверяй: словам и мыслям. Их к тебе, послал: Господь...
    я твой: ангел, Гуру, вестник. доброй магии: Посол!"


Рецензии