Земляничка ягодка

  Земляничка ягодка
  На пригорке выросла.
  Сладкая, душистая,
  Соком налита.

  Согревало солнышко
  Ягодку красивую,
  Поливало дождичком
  Чтоб она цвела.

  Солнышком согретая,
  Дождичком умытая
  И тебя красавицу
  Парень полюбил.

  Приходил к тебе он,
  Да на ранней зореньке,
  Умывал он личико
  Серебряной росой.

  Целовал в уста твои,
  Сладкие, медовые.
  Не мог наглядеться
  Дивной красотой.

  Говорил слова тебе
  Нежные красивые
  И всю ночь игрался
  Он твоей косой.

  Земляничка ягодка...
 


Рецензии