Жить и богатеть надо в честной своей стране...
Деньги откладываются для чего? Для будущего...
России, поверьте, победить лучше,
Иначе уже не о чем беспокоиться будет, понятно?!
Гитлер на нас шел, города стирал,
А там были и дома и сейфы и алмазы,
Что толку от богатств без мира? Нет пользы.
Надо, чтобы каждый человек мир принял!
Что выберешь - жизнь или чемодан с валютой?
Туда не унести, поверьте, на небесах карманов нет,
Там нищий и олигарх едят общий обед,
Неужели эта истина кажется в наше время новой?
Думайте о победе России, а не о кошельке,
Мы Русские, для нас важнее независимость,
Свобода, в завтрашнем дне уверенность,
Жить и богатеть надо в честной своей стране...
Свидетельство о публикации №124100205304