Полночный жар

В груди горит полночный жар.
Ты подарила мне свой дар.
Течёт гормон в моей крови,
И я горю весь от любви.

Ночами мы с тобой вдвоём,
Мы умираем и живём.
Ты так желанна, горяча,
Что я тону в твоих очах.


Рецензии