Салат с крабовыми палочками
крабовые палочки – 200 г,
морковь по-корейски – 200 г,
консервированная кукуруза – 280 г
яйца вареные – 4 шт.,
майонез – 2 ст. л.,
чеснок – 1-2 зубчика,
соль, зелень укропа или петрушки
для украшения – 1 небольшой пучок.
Приготовление:
Крабовые палочки и яйца порезать небольшими кубиками, корейскую морковь также немного измельчить, из банки с кукурузой слить жидкость.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Соединить все ингредиенты в салатнике.
Посолить по вкусу, перец добавлять не стоит, так как корейская морковь достаточно острая, перемешать, украсить порезанной зеленью.
Свидетельство о публикации №124100205295