Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

 крабовые палочки – 200 г, 
 морковь по-корейски – 200 г, 
 консервированная кукуруза – 280 г
 яйца вареные – 4 шт., 
 майонез – 2 ст. л., 
 чеснок – 1-2 зубчика, 
 соль, зелень укропа или петрушки
 для украшения – 1 небольшой пучок.

Приготовление:

Крабовые палочки и яйца порезать небольшими кубиками, корейскую морковь также немного измельчить, из банки с кукурузой слить жидкость.

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Соединить все ингредиенты в салатнике.

Посолить по вкусу, перец добавлять не стоит, так как корейская морковь достаточно острая, перемешать, украсить порезанной зеленью.


Рецензии