Откровение отверженного
Но для вас лишь изгой и урод
Я дитя окояного времени
Безразличия вашего плод
Вы всю жизнь мою исковеркали
Милосердие,вам ненужная чушь
И в лице моем грязном,как в зеркале
Отражение ваших душ
Свидетельство о публикации №124100205275