Травы

  А травы в поле...
 не надышаться...
 И с ветром вольным
 не нагуляться.
 И крикнуть громко,
 вдохнуть всей грудью,
 Но наше время
 ломает судьбы.
 Забыть все страхи...
 Упасть с разбега...
 И опрокинуть
 на землю небо.
 Лежать и слушать...
 и наслаждаться...
 Как пахнут травы!
 Не надышаться...


Рецензии