Возвращение

  Я по полю иду бесконечному.
 Я вдыхаю травы аромат.
 Пусть разлука казалась мне вечностью,
 Но я все же вернулся назад.
 Побродить в лабиринтах березовых,
 По росе босиком пробежать.
 Все в мечтах представлялось мне розовых,
 Как устал я об этом мечтать.
 Все хочу я увидеть воочию,
 Сок березовый сладкий испить.
 Соловьиную трель лунной ночью
 Мне уже никогда не забыть.
 Не забыть те просторы бескрайние,
 Где родился,где вырос и жил.
 Не унять той свободы желания,
 Здесь я крылья свои распрямил.


Рецензии