Иконописная Школа

Было это давно лет двадцать назад, поручили мне в Иконописной Школе написать Икону, Икону Серафима Саровского.
Всем раздали Образы Святых и мы начали писать Иконы. У каждого человека была своя Икона, время пока мы приходили на занятия было очень длительным.
Во мне преподаватель разглядел таланты, и так как оплатить полностью процесс не могла- то приходила на дополнительные работы в Иконописную Школу , а там писали другие Иконы, Иконы для Монастырей и Насстоятелей Монастырей.
Время которое отдавала Иконе Серафима Саровского летело быстро , и уходить от Иконы не хотела, прошло шесть месяцев или восемь точно не помню, преподаватель говорит: "Икону что ты писала подарим твоему Священнику, проведешь нас к нему". А у меня в душе протест зреет знаю что она работник спец служб, не хочу вести и точка. Говорю ей: " Может не пойдем?" Она в ответ :" Пойдем в среду". Пришлось мне ее к Отцу Георгию вести домой, когда привела Батюшка меня в другую комнату отвёл и говорит:" Кого ты ко мне привела?" Отвечаю: "Выбора не дали,велели к Вам вести". А Батюшка говорит : "Она же дорогу запомнит", отвечаю ему: " Забудет и дом не найдет".
Всю дорогу усиленно Молилась о том чтобы дорога закрылась, и пропал мой номер телефона совсем. Прошло какое-то время встретила нашу учительницу, она призналась что пыталась найти Отца Георгия, но дороги к дому не нашла, а свой телефон ей дала только через двадцать лет,
На все вопросы как дела?
Зная кто этот человек отвечала: "Слава Богу!" Как здоровье?: "Слава Богу!" Как настроение?: "Слава Богу!"
После чего слышу ответ: -"Давно понятно из тебя ничего не вытащить"
-" Чего у тебя нового ?"
- "У меня Все  Слава Богу!" Посе этого больше мы не говорили.


Рецензии