Легковерие не грех

Я встречала легковерных.
Они верят вопреки,
Вопреки тому, что видят,
Если это не с руки...

Они ищут на ютубе
Взрыв сенсаций и открытий,
Чтоб знакомых уверять,
Что они в курсе событий.

А иные, верят слову,
Что исходит от властей.
Власти нам даны от Бога,
Но весь мир во власти чьей?

В первом письме Иоанна,
В 19 стихе
Напечатана вся правда...
Поищи, в какой главе.

Бог оставил своё Слово
И велел всё проверять.
Даже самый легковерный
Может твердым в вере стать!

Бог поможет тем, кто хочет
Сделать веру убежденьем!
Легковерие не грех,
А всего лишь заблуждение...


Рецензии