Не стоит играть

Играть, может быть, перестанешь.
Серьёзной давно пора стать.
Ведь есть очевидные вещи.
Что сердцем, не стоит играть.

Оно терпит долго, упорно.
Не хочет как есть принимать.
Однажды закроются двери.
Уже бесполезно кричать.

Всё станет тогда безразлично.
Да, больно. Иначе никак.
Пройдёт. Однозначно уверен.
Врагу не смогу пожелать.

Да, будут бессонные ночи.
Звонки целый день в пустоту.
Однажды отпустит и легче.
По новой. Живу и дышу.

Как было - забуду мгновенно.
Уверен, уже навсегда.
И новые встречи. С любовью.
Заполнять. Уйдёт пустота.


Рецензии