Осенняя разлука
Роняет ветер листья...
И смутно на душе...
Ведь впереди зима...
Прощание с летом...
Румяной зорькой на рассвете...
Журчанием ручья...
В подлеске у села...
Колодец-журавель...одиноко...
Печально...смотрит вдаль...
Созерцает тишину...
В туманной дымке дня...
И прощальный полет журавлей...
В крике осени...листопада...
Навевает поток мыслей...грез...
В золотом орнаменте сада...
И душа обновляется снова...
Окрыленная зовом Небес...
И мелодией осени славной...
Дивно просится в сердце всех нас...
Осенняя тишина...
Роняет ветер листья...
Спокойно на душе...
Хоть впереди зима...
2 октября 2024 год
Свидетельство о публикации №124100205183