На высоте 10000м
Здесь серость туч, туман густой и очень много
Горизонталей вдалеке от солнца бликов,
Маяк мигает на крыле и птичьих криков
Не разнесутся голоса. Лишь свет и тени.
Что делать Богу здесь тогда? Едрёны-фени.
Безлюдно, безнадёжно и всё так понятно.
В иллюминаторе огни. К земле! Обратно!
30.09.2024
Свидетельство о публикации №124100205172