Ты жизнь мою перепрошила

Неведомо ранее было, мне много до встречи с тобой.
Ты жизнь мою "перепрошила",и стала моею судьбой.
Те нервы, что годы забрали, а так же поступки мои,
Прости что тебя потрепали, такие суровые дни.

Улыбка твоя мне награда, люблю когда светишься ты.
Люблю когда искренне рада, когда приношу в дом цветы.
А так же когда разгружаю, тебя от домашних забот,
Вообще никогда не страдаю, ведь это тебя бережёт.

Бывает конечно лениво, но волю сжимаю в кулак,
Стараясь всё делать красиво, ведь муж твой вообще не слабак.
Подарит тебе всё что хочешь: смартфон, внедорожник  и дом,
Вот в этот момент ты хохочешь, но не сомневайся же в нём.

Прекрасней рассвета с закатом , а  голос как пение птиц,
Так нежно чаруешь накатом, не зная преград и границ.
Спасаешь всю живность на свете, себя не щадя ни на миг
Любовь разнося по планете, любой в атом крошишь конфликт.

Всё выше лишь мелочь, что можно, словами в тебе описать.
Заслуг твоих счесть невозможно, от них на душе благодать.
Тебя обожаю безмерно, ты лучше в всех кладов в миру,
С тобой так уютно, - душевно,
Мою распалила искру.

Стих для моей любимой и единственной супруги Любочки!!!


Рецензии