Трамвай

Золотая осень
Полоснёт дождями
Кто-то просто спросит:
"Можно, рядом с вами?"

Улыбнувшись молча
Под зонтом блестящем
Побежим к трамваям
На кольце стоящим

Загремят вагоны
Стрелки, двери, сцепки
Миг назад чужие
Вдруг связались крепко...


Рецензии