За Угледар

Настал черёд, отдали жизни в дар,
Те, кто погиб в боях за Угледар.
Кто не увидел красный флаг над ним,
На небесах кричат «ура» живым.

Под ризой дыма, смерть не навсегда,
Воскреснут в битвах павшие солдаты,
И молодыми будут сквозь года,
Как деды не старевшие когда-то!

2.09.2024

Восточная Украина прогибается под воздействием усовершенствованной российской тактики и превосходящей огневой мощи. Зе Фашингтон пост


Рецензии